コメント
まめ🔰
予定日同じくらいですかね☺️?
わたしもここ最近、頻繁にお腹が張ってもうそろそろかぁ〜と実感しています👶♥️
私も、不妊治療をして授かった子なので本当に会えるのが楽しみでしかたないです😍
まめ🔰
予定日同じくらいですかね☺️?
わたしもここ最近、頻繁にお腹が張ってもうそろそろかぁ〜と実感しています👶♥️
私も、不妊治療をして授かった子なので本当に会えるのが楽しみでしかたないです😍
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛5日目😭 1日3回程度、3、4時間ずっと10分おきとかですが 本陣痛になるかな、、?と思いきや痛みがスーッと引く。。 いつ本陣痛来るの😭 火曜日におしるしがきて、その日の夜から毎日です😭 来るならはやく来てよ〜…
しょうもない愚痴です。 1人目妊娠中です。 39週になりました😊 おしるしもなく子宮口もしっかり閉じていて、まだ産まれそうにありません。 旦那が 「何があるか分からないから来週は全部在宅勤務にするよ。上司もそうし…
赤ちゃん出てくる予感がない😅 12/12 深夜0時過ぎ、おしるしあり。 1日から3日ぐらいで陣痛くるよと産院に言われたがそこから痛みとかがなく、日中お腹が張るだけで予兆なし。 まだ1日しか経ってないから可能性はまだあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
予定日は6月半ばです🥺♡
同じくらいですか?💓
出産の痛み知らないのでわくわくです😂笑
不妊治療をした日々があると余計に
妊娠期も幸せいっぱいですよね💓
お互い元気な子産みましょう💓