コメント

まめ🔰
予定日同じくらいですかね☺️?
わたしもここ最近、頻繁にお腹が張ってもうそろそろかぁ〜と実感しています👶♥️
私も、不妊治療をして授かった子なので本当に会えるのが楽しみでしかたないです😍
まめ🔰
予定日同じくらいですかね☺️?
わたしもここ最近、頻繁にお腹が張ってもうそろそろかぁ〜と実感しています👶♥️
私も、不妊治療をして授かった子なので本当に会えるのが楽しみでしかたないです😍
「正産期」に関する質問
正産期に入ってるみなさま〜 1時間ウォーキングとかできてますか? 暑すぎて無理じゃないですか? 1時間のウォーキングと同程度の運動が何になるかわかりません!!スクワットも身体痛すぎて何回もできないです😇 陣痛を起…
臨月妊婦です。28w頃から切迫で安静指示があって、金曜日の検診で水曜日には正産期入るし安静解除にしよっか!べびちゃん大きめだからお母さんの負担にならないように早めに産みたいな〜🥲︎って言って頂けたのですが陣痛ど…
リトドリンの点滴をしていた方、点滴終了後の張り返しはありましたか? あった方、その後どうなったか教えていただきたいです。。 ここから少し長くなります。すみません。 初マタ27週目、切迫早産で入院中です。 ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
予定日は6月半ばです🥺♡
同じくらいですか?💓
出産の痛み知らないのでわくわくです😂笑
不妊治療をした日々があると余計に
妊娠期も幸せいっぱいですよね💓
お互い元気な子産みましょう💓