妊娠・出産 昨日のおしるし後、続く出血とお腹の張り。不妊治療5年、出産準備中。早く赤ちゃんに会いたい。 昨日の夕方おしるしあって 今日は少量ですが続いてます🥺!! それと今日は一日不定期にお腹張りました🤰🏻 まだギリギリ正産期入ってないけど そろそろ出てくる準備してるのかなぁ🥺♡ 早く会いたいよ~🥺♡ 約5年の不妊治療。 本当に頑張ってよかった😢 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 不妊治療 おしるし 正産期 🧸(3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まめ🔰 予定日同じくらいですかね☺️? わたしもここ最近、頻繁にお腹が張ってもうそろそろかぁ〜と実感しています👶♥️ 私も、不妊治療をして授かった子なので本当に会えるのが楽しみでしかたないです😍 5月21日 🧸 予定日は6月半ばです🥺♡ 同じくらいですか?💓 出産の痛み知らないのでわくわくです😂笑 不妊治療をした日々があると余計に 妊娠期も幸せいっぱいですよね💓 お互い元気な子産みましょう💓 5月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
予定日は6月半ばです🥺♡
同じくらいですか?💓
出産の痛み知らないのでわくわくです😂笑
不妊治療をした日々があると余計に
妊娠期も幸せいっぱいですよね💓
お互い元気な子産みましょう💓