※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃぬ
子育て・グッズ

娘がおっぱいを吸う時に遊んでいるようで、鼻を押し付けてブーと音を出して笑っています。お鼻が低くなる心配があるので、心配です。おもちゃでも同じように遊んでいます。

ここ最近娘がおっぱいを吸ってる時に顔を押しつけては離したり、押しつけては鼻を塞げたりしてブーと音を出して笑っているのですがこれは遊んでるんですかね?鼻を思いっきり押し付けているのでお鼻が低くならないか心配です😭
他にもおもちゃなどでも口に持ってって勢いよくブーと離しては遊んだりしています。

コメント

マヨ

鼻はもう持って生まれたものなので、そんなことでは低くならないと思いますよ笑

• てぃぬ

てぃぬ

やっぱそうですよね😂
    毎日何回も頻繁やるもんだからつい心配しちゃいました💦

• 5月21日
ゆっこ

うちの子もブー!ってやります!今ハマっているのかずっとやってます🤣
タコさん口して、んぶぅー!とおっぱい飲みながらやったり食事終わってからやったりまぁ元気で元気で😩
お鼻低くならないと思いますよ!

• てぃぬ

てぃぬ

やりますか!?教えてないのに凄いなぁって思いますよね🤔
    やっぱりそれで低くなったらみんな低くなっちゃいますよね😂

• 5月21日
ぽぽろ

かわいい…😍❤️遊んでるんですねー♫