子育て・グッズ 今まで夜の寝かしつけは(たまーにお昼寝の寝かしつけも)授乳をしながら… 今まで夜の寝かしつけは (たまーにお昼寝の寝かしつけも) 授乳をしながら寝落ちさせていました。 だけどここ最近、授乳しながら寝落ちをしなくなり 抱っこでゆらゆらトントンで寝るようになりました。 この変化は何か意味があるんですか🥺❓ もうおっぱいがいらないとか?… 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 授乳 おっぱい 寝落ち トントン 𝕞🧸(6歳) コメント マヨ 卒乳するのかもしれないですね。 虫歯のことも考えるといい傾向なのかもしれないですね 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント