妊娠・出産 臨月で39週目、陣痛の兆候なし。4人目で予定日超えるか不安。痛みは少なく、早く産んでほしいと願っている。 現在、臨月で39週目。 毎日いつ産まれるんだろう〜ってソワソワしてます🤣 少し子宮あたりが軽く痛んだりはしますが、 全然陣痛っぽくない… 4人目になりますが、 もしかして予定日超えちゃうのかな〜🤣 早く産まれると思ったから まだかな〜まだかな〜って毎日過ごしてる😅 4人目はお産、痛みもあまり無く、 すぐに出てきてくれますよ〜に😭 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠39週目 予定日 お産 まま コメント なあ 4人目😍😍 すごいです!!! 私は初産ですが、、 毎日まだかな〜大丈夫かな〜 陣痛わかるかな〜と不安です😨 5月20日 まま 臨月なんですね!😆 健診が順調であれば大丈夫ですよ☺️✨陣痛も規則的になると痛みもあるので気づきますよ😆 私は今のところ陣痛も破水も予兆があまりなく、大丈夫かな〜って感じです🤣 4人目なのに早まらないので 少し驚いてます😳💦 焦らず気長に待ってみようと思います🤣💦 お互い安産願って頑張りましょ〜😌😆✨ 5月20日 なあ 生理痛のような痛みが ちょこちょこ出てきて 懐かしいな〜〜と 思ってます😂😂 そうなんですね🥺🥺 今の時期大変ですがお互い 元気な子が産まれますように🧡 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
臨月なんですね!😆
健診が順調であれば大丈夫ですよ☺️✨陣痛も規則的になると痛みもあるので気づきますよ😆
私は今のところ陣痛も破水も予兆があまりなく、大丈夫かな〜って感じです🤣
4人目なのに早まらないので
少し驚いてます😳💦
焦らず気長に待ってみようと思います🤣💦
お互い安産願って頑張りましょ〜😌😆✨
なあ
生理痛のような痛みが
ちょこちょこ出てきて
懐かしいな〜〜と
思ってます😂😂
そうなんですね🥺🥺
今の時期大変ですがお互い
元気な子が産まれますように🧡