コメント

らんらん
1人目より2人目が断然早かったですが、3人目は予定日も超過したし陣痛の進みも2人目より遅かったです😭💭
らんらん
1人目より2人目が断然早かったですが、3人目は予定日も超過したし陣痛の進みも2人目より遅かったです😭💭
「妊娠中」に関する質問
血栓性外痔核、またできてしまった、、 3日間の下痢をした代償がこれ。 めちゃくちゃ痛くてつらい。 仕事は立ち仕事だけど妊娠中だしシンドイから 立ったり座ったりしてるけどその動作が痛すぎる なんなら、破れたのか血…
現在妊娠7ヶ月。上の子は2歳9ヶ月です。夫は泊まり勤務ありの公務員で、私も時短ではありますが正社員で仕事をしてそれなりのポジションです。 毎日1時間の通勤、帰ってから保育園迎え行って、ご飯作って、お風呂入れて、…
妊娠中、普通に安いバナナ食べられていますか?😭 農薬がなんちゃらってのを見たのですが、小腹満たしに結構食べてて(;ω;)皆さんやっぱりお高いやつ買ったり、食べるの控えていらっしゃいますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃ
回答ありがとうございます!
3人目はどれくらいかかったんですか?🤔
らんらん
3人目は予定日1週間超過の
6時間半です😊
2人目が病院ついて30分くらいで
生まれたので安産型ですかね🤭
ぽちゃ
30分ですか!?
凄いですね🤗
早いけど痛さはやっぱり変わらなかったですか?
らんらん
痛さは変わらないです😭💦
最後の間髪入れずにくる痛みは
気絶級ですね🤣
ぽちゃ
ラストスパートは痛いですよね💦
やっぱり早くても痛さは変わらないんですね‥‥