コメント
さやぴ
仲良かったということもありますが、同じ時間帯で入ってた人には、店長と同じタイミングで話しました😊
るー
店長には早く伝えて、同じ時間帯でやってた人には安定期入って言いました🙂
-
るい
安定期に入ってから伝えたいと思います😊
- 5月20日
-
るー
私はちょっとしたお菓子も渡しました!
ギリギリまで続けていたので、迷惑かけますがと言って渡しました🙂- 5月20日
-
るい
確かにお菓子渡すのはありかもしれないですね😂帝王切開なので出産の前の月まで働く予定で😭
- 5月20日
-
るー
私は産まれる1ヶ月前にやめました!
結構お腹デカくて大変でしたが頑張ってください🙂- 5月20日
るい
そうなんですね!タイミングは逃したので、今月末に伝えたいと思います(^-^)
さやぴ
番重運びとかゴミ捨てとか、気遣ってくれました😆!
立ち時間長いと思いますが、無理しないでくださいね🥰
るい
1年前くらいに同級生が妊婦になった時にパートさんに対してかなりの妊婦様をしたおかげで、妊婦さんに対しての印象がよくなくなってて、その子の愚痴を散々言われてて、それを知ってるのでなかなか言うのが怖くて😂
できれば気を使わずにいて欲しくて😂
さやぴ
あー😂
私は割と大丈夫なタイプで何でもやっちゃうから逆に気遣われるくらいだったのですが、私のあとの子が妊婦アピールすごかったのでなんとなくわかります😂笑
本当にダメなとき言いますので!
とか、一言言っとくといいですかね😂?