子育て・グッズ 一歳3ヶ月の息子がいます。最近、ストローで遊んで吹き出すようになりま… 一歳3ヶ月の息子がいます。 最近、ストローで遊んで吹き出すようになりました。 お茶はまだマシで、毎回やるのが牛乳です。 喉が渇いている時も、吹き出して遊びたい時も同じ様に欲しがるので、区別がつかず、毎回賭けです…(>_<) 吹き出したら取り上げる、あげないを繰り返しているのですが、今の所効果なし… そういう時期なんですかね? 皆さんはどうやって乗り切りましたか(>_<)? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 遊び 牛乳 息子 お茶 ストロー こまっち(9歳) コメント SHIM うちもわざとブーっと出したりしますが、上手に飲めた時に大袈裟に褒めまくったら、回数が減りました^^* 6月13日 こまっち いいですね〜(>_<) うちはそれも未だ効果なしです…涙 そのうち分かってくれますかね( ; ; ) 6月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまっち
いいですね〜(>_<)
うちはそれも未だ効果なしです…涙
そのうち分かってくれますかね( ; ; )