妊娠・出産 16日に出産したばかりなのですが、産後のたるんだお腹ってどのくらいで… 16日に出産したばかりなのですが、 産後のたるんだお腹ってどのくらいで元に戻りましたか? 上の子の時は産後3日目でも結構もとにもどってました、 けど今回は戻りが遅くてなかなか元にもどりません💧 大体何日くらいから妊娠前の体型になるのでしょう😖 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 産後 妊娠前 出産 上の子 体型 ゆき(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はですが💦 2人目以降は勝手に戻らなかったです😭 お腹に産後用のコルセットみたいな奴巻いてました😵 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント