その他の疑問 ルームランナーの購入を考えています!自走式と電動、どちらがオススメで… ルームランナーの購入を考えています! 自走式と電動、どちらがオススメですか? 自走式の方が消費カロリーも高いし、コスパも良いし、モーター音も無いし、といいことずくめな気がするのですが、実際に持っている方のご意見聞きたいです。 ちなみに私は日頃から運動しているわけではなく、今回は運動不足解消とダイエットのために購入を考えています😥 ほとんど夜に使用することとなると思うので、 とにかく静かなものがいいと思っていますが、 どうでしょうか?? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ダイエット 運動 きゃ コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント