サプリ・健康 産後ほんとに食欲おばけで胃袋ブラックホールですどうしてもお腹が減っ… 産後ほんとに食欲おばけで胃袋ブラックホールです どうしてもお腹が減って食べちゃうし お腹いっぱいなのにまだ食べたいてなってしまいます とりあえず我慢ができない自分に甘いんです😭 これ過食症ですか?😥 ちなみに完母です。 生理きたら痩せますか?? 1人めもなかなか体重落ちず何もせず1年かけて元の体重に戻りました😥 これしたら痩せたよ!とか我慢の仕方教えてください 完母は痩せますなどの意見は結構です😥 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 体重 生理 完母 産後 ラック ぬん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント