ぽろち
補足です
薬局で買った五本入りの排卵検査薬が余ってたのでやってみました。
これは薄いですね

けいちゃん24
初めまして!
私も海外製排卵検査薬を2年前使用していました。
22時のものはかなり濃くなっていると思います!
今日が無理でしたら、明日からでもタイミングを取り始めた方が安心かと思います(^-^)
-
ぽろち
ありがとうございます泣
てんぱっちゃって笑
海外生の排卵検査薬が薄くなったら排卵済みと言うことですよね??
明日も濃かったらタイミングとりたいと思います!
旦那の性欲が月1、2回しかないので難しいです。笑- 6月13日
-
けいちゃん24
すみません、字が間違ってて妊娠するまで2年間使用していました!
私の場合は2日間濃くなって、薄くなった日が排卵日でした!
使用していた2年間ほぼ間違えなかったです!
薄くなってしまうと、すでに排卵は終わっています。でも、その時の尿に出る濃さでも変わってくるので濃くなった後薄くなっても、2回は検査して確認してました。
私の旦那も仕事疲れもあり、妊娠した月も3回しかタイミング取ってませんでした!
1日でも当たれば必ず妊娠できます!応援してます!!!- 6月13日
-
ぽろち
ありがとうございます!!
自分が排卵早めだとは思ってたんですけど、こーやって排卵検査薬使ってみるとやっぱ早いのかなーと思いました笑
アプリだと19日が排卵日なので明日排卵検査薬何度かしてみて濃かったら明日タイミングとります!
早すぎる訳ではなさそうなので。。。ありがとうございます!!- 6月13日

K♡3sisters♡22mama
生理予定日より1週間以内にすると
陽性になることが多いようです。
なので、15日頃にもう一度されるといいと思いますよ!
ドキドキな時期ですね♡
-
ぽろち
すいません、理解力がなく生理予定日より1週間稲井にすると陽性になるとはどうゆうことでしょうか(つд;*)?!
- 6月13日

しいのみ
同じくらいの濃さに見えるので、2日以内に排卵すると思います。
私なら今夜か明日タイミングをとりますね。
-
ぽろち
明日排卵検査薬してみて、まだ濃かったら可能性ありますよね?!
明日でも遅くないですかー?><
旦那の性欲が月1、2回なので逃したくなくて。。- 6月13日
-
しいのみ
排卵したとしても、1日は卵子も大丈夫だそうなので、排卵日や排卵後もタイミング取っても妊娠の可能性は高まりますよ!
そう何度もタイミング取れないと、いつにすれば良いか悩みますよね。
うまくいきますように!- 6月13日
-
ぽろち
そーなんですねー!!
アプリだと排卵日が19日なので明日排卵検査薬何度かしてみて濃かったら明日タイミングとります!
薄くなければ可能性ありますもんね、色々ありがとうございます!!- 6月13日

けいちゃん24
私も、排卵検査薬を使って自分が排卵ちょっと遅めだと分かりました!6月1日から生理が始まったのなら、明後日辺りが排卵日でも全然問題ないと思いますよ!
基礎体温だけではイマイチ分からなかったので、本当に排卵検査薬ってすごいですよね!
明日でも遅くないと思います(^-^)
-
ぽろち
本当、排卵検査薬ってスゴいですね!!笑
アプリより排卵検査薬を信じます!笑
排卵は前後するって言いますもんね^^
明日何度かしてみてまだ濃かったら明日夜タイミングとりたいと思います!!
旦那の性欲が月1回とかしかないので排卵終わらないかヒヤヒヤです笑- 6月14日
-
けいちゃん24
排卵検査薬は信じて大丈夫だと思います!しっかり反応してくれるので(^-^)
私もよく前後してました!排卵するまで15〜19日かかったりと月によって全然違いました!
旦那さんの月1のパワーでなんとかバッチリ出会ってくれるといいですね(♡´ ˘ `♡)- 6月14日
-
ぽろち
ですね!!信じます!笑笑
えー、やはり大幅に前後しるんですね(。-∀-)
勉強になります!笑
今ためしにやってみたら薄く出たのですが、尿の濃さで変わるんですか?!
まさか排卵ずみ?!ではないですよね。笑明日朝イチでやってみます!!!- 6月14日
-
けいちゃん24
遅くなってすみません!!
朝の検査はどうでしたでしょうか??
その時の尿で薄くなったりしますよ!
私も、あまり溜めてない尿で試して薄くなって排卵してしまったのかなって思ってたら、翌日の昼辺りまた濃くなった事はあります!- 6月14日
-
ぽろち
わざわざありがとうございます><
嬉しいです笑
そーなんですねー!!ひと安心です!
昼辺りにやったら一応陽性?ですかね^^時間おいてまた見てみたらこれより少し濃かったです!
10時頃と2時頃にノビオリ確認して、排卵検査薬も陽性みたいなのでそろそろ排卵かな?って感じです!!!!
でもまさかの今日タイミングとれないぽいです。
明日、明後日じゃ遅いですかねー?!- 6月14日
-
ぽろち
補足です
でも、尿に浸してすぐ濃く線が出る訳じゃないです><
ママリでよく、尿かけたらすぐ強陽性の線が出たトカみるので(*´ω`*)- 6月14日

けいちゃん24
結構濃く反応していますね!
私も2年間ずっと排卵検査薬使ってて、あと数時間で排卵するだろうって時には尿を浸してすぐ色が付き始め数秒でとても濃くなってました!
確実ではないですが、昨日も濃く反応されてるので、明日排卵日になる可能性は高いかもですね!
私が購入していた通販サイトでは陽性反応は2日間程続くと記載されていて、私も2日間濃く反応していました!
私の話になるのですが、実際今回妊娠できたのは、おそらく排卵日当日のタイミングでした。
なので、明日でも十分可能性はあると思います!!
-
ぽろち
やはり濃いですよね^^!!!
そーなんですねー!!あたしの場合は、尿を浸してうっすら色がつきはじめて直ぐではなくだーんだん濃くなる感じです!
初心者なので勉強になります( ̄^ ̄)
夜もう一回やってみます( ´,_ゝ`)
ですよねー><明日明後日排卵日になるのかなー?と思ってました!!
妊娠おめでとうございます(*^^*)♪
妊娠された時は二日間濃く出た後にタイミングとりましたか?
当日と言う事はもう若干薄くなってる時ですか?
ありがとうございます泣
旦那には一応金曜には排卵終わってるから、今日明日タイミングとりたいとはいいました笑笑
今日無理でも明日は確実にタイミングとりたいですわ~!!- 6月14日
-
けいちゃん24
その濃くなり方ではあれば、まだ排卵はしないかなと思います(^-^)
そうですね、夜に4時間以上溜めた尿で試すとわかりやすいと思います!
ありがとうございます!!
当日の検査は陰性で薄かったです。その月は、タイミング法を諦めかけていて、検査も1日1、2回しかやってなかったのですが、陽性が出る前日と、薄くなった当日にタイミングを取りました。
出産予定日から逆算すると、薄くなった当日(排卵日)のタイミングが間に合ったのかなと思いました(^_^)
陽性の前日(排卵日の3日前)にもタイミングを取ってたので確実とは言えないのですが(>_<)- 6月14日
-
ぽろち
じゃあ今日出来なくても明日の夜タイミング取れれば大丈夫ですかねぇー(つд;*)
月1しかできないので一番良いタイミング取りたくて(T_T)笑
そーなんですねぇ、2回もタイミング取れるなんて羨ましいです笑
でも2月に妊娠した時は月1のタイミングで妊娠出来たので、絶対出来ると信じてます^^!!!!!
色々ありがとうございました!!!
今日夜検査してみて、明日も検査して明日タイミング取りたいと思います(*^^*)
まだまだこれから夏本番なのでお体気を付けてくださいね♪♪
また見かけたらコメントお願いします笑笑- 6月14日
-
けいちゃん24
そうですね、明日の夜でもまだ可能性はあると思います!!
こちこそお付き合い頂きありがとうございました(^-^)
また見つけたらコメントしますね!
私も信じてます!!
ありがとうございました(♡´ ˘ `♡)- 6月14日
コメント