コメント

はじめてのママ予定🔰
私の場合は妊活してた時に、できたら嬉しいけど大変そうだなーと半々ぐらいの気持ちでいたら、ある日の夢で子供欲しいのどっちなの?!😡と誰かから言われて欲しいですー!!!って叫んだ夢を見た月に妊娠してました🤣笑

かんちゃんまま
私では無いのですが、主人が私が双子を妊娠する夢を見た数日後に検査薬陽性反応出ました♪
不思議だね〜なんて話してましたよ(^^)
-
み
コメントありがとうございます🙇♂️
旦那さんが見るって凄いです😂
自分の体ではないのに😂
羨ましいです笑- 5月20日

りさ
旦那が子供いる夢見ると妊娠してます(笑)
流産したときは子供が走っていく夢だったみたいです
-
み
見るのは旦那さんなんですね❣️
お子さんが伝えに来てくれたんですかね🤔- 5月20日

あーちゃん
1人目も今回の妊娠も夢見ました😊
1人目は検査薬が陽性になる夢を生理予定日数日前に見ました😊
今回は排卵日付近に女の子を出産する夢を見ました。
分娩台に乗って、いきんで、赤ちゃん抱かせてもらったところで目が覚めました😊
妊娠されてるといいですね💓
-
み
2回とも見てるんですね❣️
女の子ほしいので欲しさあまりにみた願望の夢なのかな〜と思ってしまって😭
ありがとうございます😊❣️- 5月20日

まゆちん
子どもではないのですが、うさぎがたくさん出てくる夢を見て、夢占いで調べたら「妊娠の兆候」って出てきて、妊娠してました✨
-
み
夢占いあたってたんですね❣️凄いです👏うさぎからのお知らせだったんですね〜🐇- 5月20日

3兄妹ママ
先月母が私が男の子を産んだ夢を見たのと、その数日後に自分が三つ子を産んだ夢を見ました。
そして今回5月7日に妊娠がわかりました。
母が見た夢は、どこかの喫茶店?みたいなところで生後半年くらいの私の息子をあやしていたら、息子が大きなおならをバフッとして皆が大笑いしていたそうです。
私が見た夢は、自分が男の子二人と女の子一人を産んで乳児室で息子二人の顔を確認したあと娘を探していたのですが、娘だけ見当たらなかったと言う夢です。
その話を母にしたところ、女の子はあんたが去年産めなかった子かもなと言っていました。
確かに去年4月27日に一人目を子宮外で亡くしていて、夢を見たのが先月27日だったんです。
-
み
お母さんが見ることもあるんですね😊夢って不思議ですね🤔
27日の繋がりもきっとその時のお子さんだったのかもですね😊- 5月20日

ゆで卵
2人目の時です。
妊娠検査薬で陽性が出る夢を見て、検査薬を使ったら妊娠していました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
-
み
皆さん正夢になってて羨ましいです😭私も正夢であってほしい😭- 5月20日

おのママ
予定日決まって逆算したら、3w目くらいから頻繁に赤ちゃんが夢に出てきていて、晴れ着を着た女の子の赤ちゃんを抱っこする夢や、名前が決まっていて、その名前で呼ぶ夢、車柄の肌着を着た赤ちゃんのオムツを替える夢等見ました^o^
女の子がよく夢に出てきていましたが、先週の検診で性別100%男の子だと言われたので、願望が夢に出てきたのかもしれないです(o^^o)
ちなみに、授かったと分かった時に、旦那も命名紙をみんなに見せて名前を発表する夢を見たそうで、女の子の名前でした^ - ^
性別は男の子ですが、旦那は張り切って名前考えてる最中です^o^
-
み
私も次は女の子希望です😂もちろん授かれればどちらでもいいですが願望が夢にでたのかもしれません😂
旦那さんも夢を見ていた方が結構いらっしゃってビックリしてます❣️私は言われたことないので😂- 5月20日
み
面白いです😂怒られたんですね😂笑 凄いです😂