妊活 排卵していなくても、高温期に移行することはありますか?土曜日卵胞チェックで、まだまだなので来週頭は注射のみ。暑くて高温期みたいな体温だったのでしょうか? 排卵していなくても、高温期に移行することはありますか?? 土曜日卵胞チェックに行ったところ、まだまだなので来週頭は注射のみしに来て、水曜日にでも内診してみようとのことでした。 暑くて高温期みたいな体温だったのでしょうか?? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 1 内診 排卵 高温期 体温 卵胞チェック えむのまま(14歳) コメント YUKI♡♡ 排卵してなければ高温期にならないですよ(^^) 6月14日 えむのまま 回答ありがとうございます(*^^*) 今朝、36.45℃で低温期に戻りました。 予想に反して、排卵したかなと期待したんですが…(^◇^;) 6月14日 YUKI♡♡ 結構普段からガタガタですか? 6月14日 えむのまま 下に返信してしまいました…(^^;; 6月14日 YUKI♡♡ 前回と前々回はちゃんと排卵して二層になってますね! もしかしたら今回は無排卵かもしれないですね! (>_<) 排卵が遅れてる場合もあるので、頑張って毎日測ってみてください!(^^) あと、グラフもっと綺麗な二層にできる方法があります! ザクロ酢やザクロジュース飲むと綺麗な二層になりますよ♪ 6月14日 えむのまま なかなか卵胞が育たず、先々月は47周期で長かったんですが、今回最長記録が出そうです…泣 無排卵だとどれだけhmg注射打っても排卵しないのでしょうか? ザクロジュースかザクロ酢が良いんですね! 早速試してみます♪♪ ありがとうございます♡ 6月14日 YUKI♡♡ 打っても排卵しない時ありますね(>_<) 卵胞が育ってもしぼんでしまう事もあります! スーパーで売ってるザクロ酢飲んでます(^^) 美味しいですよ♪ 6月14日 えむのまま しぼんでしまうことがあるんですね〜。 ダメならダメで早くリセットしたいですが、ゴールデン期間ラストの周期なので、悩みます… ザクロ酢、スーパーで見たことあります! 明日買って早速飲んでみますo(^▽^)o 6月14日 YUKI♡♡ なかなか妊活って思うようにいかないですよね! (>_<) ザクロのものって基本ネットとかでしかあまり売ってないので、買うなら今ですよ(^^) 6月14日 えむのまま ほんと、妊娠て奇跡ですよね〜。 職場で2人も妊娠発覚した人がいるので、あやかりたいんですけど、なかなか難しいです(^_^;) ザクロ酢、あまり売ってないんですか? それなら、今のうち大量購入しなきゃですね! 6月14日 YUKI♡♡ ザクロ酢とかザクロジュースってスーパーではなかなか手には入らないですよ(^^) ほんと美味しいし身体に良いし妊活にも良いし一石三鳥くらいです♡ 6月14日 えむのまま そうなんですね! ザクロジュースはあんまり意識して見たことなかったですが、酢を買うときにザクロ酢も見てたので、普通にあるのかと思ってました! 美味しくて身体にいいなんて最高ですね♡ 6月14日 YUKI♡♡ 毎日2回くらいで飲んでます♡是非試してください(^^) 6月14日 えむのまま 基礎体温は、こんな感じです。 6月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむのまま
回答ありがとうございます(*^^*)
今朝、36.45℃で低温期に戻りました。
予想に反して、排卵したかなと期待したんですが…(^◇^;)
YUKI♡♡
結構普段からガタガタですか?
えむのまま
下に返信してしまいました…(^^;;
YUKI♡♡
前回と前々回はちゃんと排卵して二層になってますね!
もしかしたら今回は無排卵かもしれないですね!
(>_<)
排卵が遅れてる場合もあるので、頑張って毎日測ってみてください!(^^)
あと、グラフもっと綺麗な二層にできる方法があります!
ザクロ酢やザクロジュース飲むと綺麗な二層になりますよ♪
えむのまま
なかなか卵胞が育たず、先々月は47周期で長かったんですが、今回最長記録が出そうです…泣
無排卵だとどれだけhmg注射打っても排卵しないのでしょうか?
ザクロジュースかザクロ酢が良いんですね!
早速試してみます♪♪
ありがとうございます♡
YUKI♡♡
打っても排卵しない時ありますね(>_<)
卵胞が育ってもしぼんでしまう事もあります!
スーパーで売ってるザクロ酢飲んでます(^^)
美味しいですよ♪
えむのまま
しぼんでしまうことがあるんですね〜。
ダメならダメで早くリセットしたいですが、ゴールデン期間ラストの周期なので、悩みます…
ザクロ酢、スーパーで見たことあります!
明日買って早速飲んでみますo(^▽^)o
YUKI♡♡
なかなか妊活って思うようにいかないですよね!
(>_<)
ザクロのものって基本ネットとかでしかあまり売ってないので、買うなら今ですよ(^^)
えむのまま
ほんと、妊娠て奇跡ですよね〜。
職場で2人も妊娠発覚した人がいるので、あやかりたいんですけど、なかなか難しいです(^_^;)
ザクロ酢、あまり売ってないんですか?
それなら、今のうち大量購入しなきゃですね!
YUKI♡♡
ザクロ酢とかザクロジュースってスーパーではなかなか手には入らないですよ(^^)
ほんと美味しいし身体に良いし妊活にも良いし一石三鳥くらいです♡
えむのまま
そうなんですね!
ザクロジュースはあんまり意識して見たことなかったですが、酢を買うときにザクロ酢も見てたので、普通にあるのかと思ってました!
美味しくて身体にいいなんて最高ですね♡
YUKI♡♡
毎日2回くらいで飲んでます♡是非試してください(^^)