コメント
ぴよ
まっっったく同じです!!
私も40日目、高温期になりません😭😭
もう無排卵でいいから生理きて次いかせてーってかんじですよね😭
私も近くの病院子どもだめで行けません...
い
私も60日ちょっと基礎体温ガタガタ生理も来ずで病院行かないとなーって思ってたらある日突然基礎体温上がりました😳
-
sanaco
そうなんですね🙄コロナで行きにくいにしても、いつまで待つかと思ってたんですが、まさかの生理ではなく高温期に入ることあるんですね…!私も気長に待ちたいと思います😂
- 5月20日
sanaco
こんな状況で同じ方がいるなんてびっくりですー!でも共感して頂けて、すごく嬉しいです😭✨
ほんとに、早くリセットしてー!と思います😭高温期の時は、あんなにリセットしてほしくないのに…
土曜日旦那に預けて行くにも、まだちょっとコロナ怖いですしね💦お互い頑張りましょう😢
ぴよ
こんにちは!
あれから高温期か生理はきましたか??
sanaco
こんにちは!私もまたコメントしようかなと思っていたところでした🥺
それがあれから2日後ぐらいに高温期らしきものが来たんです!🙄福さん式もしてるんですが、子宮口めちゃくちゃ開いてるし、伸びおりもものすごかったので、もしやと思って👀念の為タイミングも取ったので、可能性ゼロではないのかなと待機してるとこです!
と言っても低温期が40日越えてるなんて、あまり期待はできませんが😅
ぴよさんはどうですか?
ぴよ
無事排卵したっぽいんですね!よかったです😊
私は全く排卵する気配ないです😭便秘気味、太り気味で最悪です😭
娘のとき30日目の排卵だったので、今回も遅めの排卵に期待してましたがさすがに心折れそうです😭
sanaco
そうなんですね💦長くなればなるほど、何で生理も高温期もこないの!?ってストレスになって、余計来なかったような気がします😓でも気にしないの無理ですよね😭
あと私は今周期マカを飲んでしまって合わなかったようで💦GWにお酒そこそこ飲んだのも原因かなぁと、いろいろ反省しています😅
ぴよさんにも生理か高温期が来ますように🙏と言うか一番は赤ちゃんが来ますように😭応援しています!