子育て・グッズ 妊娠はしていないけど、不安。中出しでも妊娠できた。産婦人科に行こうか悩んでいる。足の裏が熱っぽい。 整理不純… 妊娠はしてなかったし、 ほんと二人めさずかれるのかな、、 不妊ではないです。 中出ししてもできたので、、 気長に頑張ろうかな💦 足の裏とかあついし、 熱っぽいのにな😭 産婦人科行こうかな… 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠 不妊 熱 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママん 一度妊娠しても不妊じゃないとは限らないので強い希望があるなら一度病院で相談するといいと思います! 二人目不妊とかあるので! 5月20日 な そうなんですね! 来月頭に来ないようなら行ってみようと思います😭 ありがとございました(^^) 5月20日 ママん 私も同じように考えてて中々二人目授からなくて1年くらいかかりました! 5月20日 な そうなんですね! 完母だったので10カ月くらいに、生理きて 二回目は1カ月遅れて 今もまた、二週間たちそうで… 身体は生理前なのかポカポカするし💦 まだおっぱいあげてるからホルモンの関係ですかね😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね!
来月頭に来ないようなら行ってみようと思います😭
ありがとございました(^^)
ママん
私も同じように考えてて中々二人目授からなくて1年くらいかかりました!
な
そうなんですね!
完母だったので10カ月くらいに、生理きて
二回目は1カ月遅れて
今もまた、二週間たちそうで…
身体は生理前なのかポカポカするし💦
まだおっぱいあげてるからホルモンの関係ですかね😭