妊娠・出産 11月出産予定の方が第二波の影響を心配している状況です。 通ってる産院で、6月から立ち会い面会開始予定だけど私の子が生まれるの11月だから第二波と被っちゃうかもねって言われた😭😭😭 立ち会いしてほしい気持ちより腰さすってくれる人、おしり押さえてくれる人がいないのが地獄😂 やっぱり夏が過ぎて涼しくなるころには第二波くるのかな😢 緊急事態宣言解除されたら第二波くるか、秋頃には第三波になってるか、、、 来月の目安はついてもその先がわからない不安🥺 11月出産予定の方、病院から第二波くるかもねって言われてますか?😭😭😭 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 病院 産院 出産 面会 ちゅん(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こん 私も先生に10月くらいから第二波が来るかもしれないって言われました😣💦 私の通ってる産院は1年はこの体制で行くって言われたので立ち会いも面会も出来そうにないです😭 5月20日 ちゅん そうなんですね😱 辛いですよね😥 5月20日 こん グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️💕 私も立ち会いはなくていいけど、1人目の時に実母に腰さすってもらってたりしてたのでそれがないのは心細いです😭💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね😱
辛いですよね😥
こん
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️💕
私も立ち会いはなくていいけど、1人目の時に実母に腰さすってもらってたりしてたのでそれがないのは心細いです😭💦