コメント

☆
総合病院で出産しました!
ペットボトルのお茶を少し多めに持っていき、タオル系や下着系も入院期間のプラス1セット多めに持っていきました☺️
陣痛中は看護師さんが側に居てくれたのですが、どうしても1人になった時に必要になったのはテニスボール、汗ふきタオル、ペットボトルに付けるストロー・ポカリは必須でした😳テニスボールはあぐらで座った状態でおしりの下に置いてたえました😭
☆
総合病院で出産しました!
ペットボトルのお茶を少し多めに持っていき、タオル系や下着系も入院期間のプラス1セット多めに持っていきました☺️
陣痛中は看護師さんが側に居てくれたのですが、どうしても1人になった時に必要になったのはテニスボール、汗ふきタオル、ペットボトルに付けるストロー・ポカリは必須でした😳テニスボールはあぐらで座った状態でおしりの下に置いてたえました😭
「出産」に関する質問
稽留流産、胎児異常による中期中絶、死産など繰り返した経験がある方その後出産には至りましたか?? 現在35歳で3人目妊活中です。 今年に入ってから稽留流産で10週目に手術、その後また再度妊娠しましたがつい先日12週…
BPDだけ平均値より大きく心配です… 現在37w5dです。 今日検診に行ったのですが、BPDが平均よりかなり大きいのではと不安です。 ⚫︎33w6d BPD→83.9mm 体重→2075g ⚫︎35w6d BPD→86.8mm 体重→2324g ⚫︎36w6d BPD→93.2mm 体…
昨日から、吐き気と下痢があって 腹痛も腰痛と張りも同時にあるので もしや、出産の兆候?とか思ったりしてるんですが 同じような症状でたあと数日以内に産気づいたかたいますかー?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
プラス1ぐらい持ってたらいいんですね!ありがとうございます😌💜
テニスボール必須そうですね😓わたしもそれで陣痛しのいでみます😓
ありがとうございます😚