コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは来週末に予定帝王切開しますが、来週には2人目生まれる!って実感全然ないです(笑)赤ちゃん抱っこしてる自分も全然想像できてないです←(笑)

ココ
わかります。私の場合は予定日より1週間遅れて出産でしたが気配なさすぎて本当に人が入ってるのか?誰もいないのでは?っていう気持ちになってました😅💨笑
おしるしが来てあ❗️って思いました。3500越えの男子がしっかり出てきました😂
-
ママリ
誰もいないのではwwありえますね(笑)おしるし来たんですね!!
- 5月20日

ママ
わたしは破水して、いよいよか!って陣痛に備えて心の準備すごいしてたんですけど、2日間まっても陣痛こなくて、緊急帝王切開になっちゃいました😂
出産は何が起こるかほんとにわからないので、産まれるまでの妊婦期間、楽しんでください😚💕
-
ママリ
破水したらいよいよ!!って身構えますね!でも陣痛こないこともあるんですね😂ありがとうございます😊💓
- 5月20日

くろすけ
私も予定日超えてるのになんの前兆もなくて永遠に妊婦な気がしてなりません😂😂
-
ママリ
わぁ!予定日過ぎてもそんな感じなこともあり得るんですね‼️きっともうすぐですね✨
- 5月20日

ミニー
もう少しで会えますね♡
私も40w過ぎても全く産まれる気配0でした笑
前駆陣痛はなく急に本陣痛で産まれました🤣
-
ママリ
40w過ぎてもそんな感じあり得るんですね…(笑)急に本陣痛‼️ドキドキです😳
- 5月20日

mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わたしも今のところ、おしるしや前駆陣痛も何も予兆がないので本当に陣痛はくるのかな?と毎日思ってます😂笑
お互いもう少しだと思うのでがんばりましょう!!
-
ママリ
やっぱそうですよね??(笑)
頑張りましょう☺️✨- 5月20日

おRee🍶♡
私もずっとそう思ってました(笑)え、私本当に出産するの?本当に?って不思議な気持ちにww
でも正期産入る前に急にまさかの破水してそこであ、私本当に出産するんだ本当に!って思いました😂💦
-
ママリ
ですよね(笑)破水したんですね‼️それはいよいよってなりますね😂
- 5月20日

ミミ
私も産まれる気配なくて自分が出産なんてほんとか?!と思ってます😂
でも今日の検診で内診グリグリというものを初めてされてあぁこれが内診グリグリか、、これでも痛いのに陣痛出産大丈夫かよ、、と思いました😂😂
-
ママリ
ですよね?(笑)あ〜内診グリグリきましたかぁ!私は出来るだけ自然に任せたいとか言うて拒否しちゃいましたwもっとうまれないw
- 5月20日
-
ミミ
ただの内診かと思ってたら頼んでもないのにグリグリされちゃいました😂
何もされなくても案外スルッと産まれてくるかもですよ!笑
お互いその時がきたら頑張りましょうね😂❤︎- 5月20日
-
ママリ
それを望んでますw
お互い頑張りましょう☺️💓- 5月21日

ママちゃん
私もそうでしたー😭
でもちゃんと陣痛きて産めましたよ!☺️
出産頑張ってください😍
-
ママリ
ちゃんと陣痛くるのですね😂その時が来るのを待ちます!ありがとうございます😊
- 5月20日
-
ママちゃん
そして本当に人間が入ってることにびっくりしました🤣
- 5月20日

はじめてのママリ
あまりに状況が同じすぎてコメントしちゃいました😂😂w
同じく永遠に妊婦なんじゃないかと思ってます笑
お腹が張る回数は私も増えましたが、それ以外ほんっとなんにもなくて静かすぎるくらいです🤣
でもいつかは出産の時が来るんですよね、、😳
不思議でたまりません🤣💕
がんばりましょっ💕
-
ママリ
ですよね😂w
本当不思議でたまらないです😳時期同じくらいですね!!お互い頑張りましょう☺️💓- 5月21日
ママリ
ですよね〜ほんと実感ないです(笑)