妊娠・出産 検査薬で陽性がでて2週間後の病院が22日に病院行く日なんですけどほぼ毎… 検査薬で陽性がでて 2週間後の病院が22日に病院行く日なんですけど ほぼ毎日下痢が続いて 今日トイレに行ったら ティッシュにピンクのオリモノ? 血がついてました。 病院に電話してみた方がいいんですかね、、、 このくらいなら 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 病院 夫 検査薬 陽性 トイレ 2児mama(4歳3ヶ月, 10歳) コメント ★★★ 私も同じ感じで、すぐ病院に行き、薬もらって治りましたよ! 5月20日 2児mama そーなんですね!! 病院行った方が安心ですよね😭 5月20日 ★★★ 是非行ってください。安心します。 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
そーなんですね!!
病院行った方が安心ですよね😭
★★★
是非行ってください。安心します。