明日の帝王切開で不安です。家族が離れていて寂しいです。励ましの言葉をください。
カテ間違ってたらすみません...
どうかドキドキの夜を応援していてほしいです〜!
「みんな!オラに力を!」
明日、予定帝王切開で分娩予定です(* ˊᵕˋ *)
二回目ではありますが、上の子を実家に預け主人にも実家に泊まっていてもらい安心なはずですが...( ;ᵕ; )
さみしいです。上の子に会いたいです〜。
そして前回の麻酔した後の血圧低下での吐き気もこわい、痛みも忘れちゃいましたがこわいです😭
前回は前日は2時間しか眠れなく、、
頭ではわかっているんですが、どうか明日がんばれるお優しい言葉をかけていただけませんか😭💭
- momo⠒̫⃝*(8歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
私は緊急帝王切開だったのですが、予定帝王切開の方がイメージする時間があるので怖いですよね。
そんな帝王切開に今まさに向かおうとしているmomoさんが凄いなーと思いました(*^_^*)
今は一児のママだけど、明日には二児のママさんなんですね(*゚▽゚)
夜眠れないと思いますが、少しでも目を瞑って休んでくださいね!
産まれました~!の報告楽しみにしています♪

きみりん
境遇が似ていたので思わず返信しちゃいましたー‼︎
私も8月に予定帝王切開で2人目を分娩予定です!
入院中は上の子を実家に預けて、出産に挑みます。。
今から出産後の後陣痛、傷跡の痛さを考えるとすでに逃げだしたいです(ー ー;)
でもでも10月10日お腹の中の赤ちゃんも成長してくれたんだし、頑張りましょー!!!!!
-
momo⠒̫⃝*
うわぁ〜、同じような方がいて心強い...😭✨そして二人目が生まれる頃の上の子の月齢も同じくらいです!
逃げ出したいですよね...😑💦今から電車で帰ろうかとか考えてしまいます笑
そうですよね、明日には可愛い我が子に会えると思って絶飲食がんばります!
コメントありがとうございました(* ˊᵕˋ *)- 6月13日

ほりとも
明日いよいよ赤ちゃんに会えるんですね!絶対かわいいでしょうね♡
帝王切開は確かにキツくて大変と思いますがmomoさんなら乗り越えられますよ!
上の子に会えなくて寂しい分明日生まれた赤ちゃんと同じくらいぎゅーって抱きしめてあげましょ!
momoさんの赤ちゃんが無事産まれますように(*^o^*)そして術後経過がキツくありませんように(*^o^*)って勝手ながら応援させてもらいます(⌒▽⌒)
-
momo⠒̫⃝*
そう言っていただけるなんて...😢✨
わたしならやれるぞって勇気になります励みになります...( ;ᵕ; )
早く上の子に会いたいですが、ちょっくら明日の重大任務を遂行してまいります!♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
応援ありがとうございます😭!本当に術後経過がいいことを祈って...- 6月13日

ドラ☆
明日なんですね!
帝王切開前のドキドキは異常ですよね(^^;;一回経験してると尚更(>_<)
今日はなかなか寝付けないかもしれないですが、明日は赤ちゃんと会えると思ってゆっくり落ち着いて休んでくださいね♡
私も再来週3人目の帝王切開が待ってますので頑張ります!!
母子ともに無事に元気に赤ちゃん産まれてくるよう願ってます♡
頑張れー!!!
-
momo⠒̫⃝*
明日なんです😭!本当に別な意味でドキドキが止まらない...やっぱり何回目でもこわいですよね( ;ᵕ; )
ドラ☆さんも再来週ですか!
お互いに暑い時期で大変ですが、無事に赤ちゃんが生まれてこれるようにがんばりましょうね(* ˊᵕˋ *)❣
応援いただきました(*;д;)ノ~~ありがとうございます!- 6月13日

みき4児ママ
わたしも明日か明後日に帝王切開です!
経腟予定でしたが、急遽決まりました(^◇^;)
お互い頑張りましょうー\\\\٩( 'ω' ) ////
-
momo⠒̫⃝*
明日か明後日ですか!急遽だとびっくりしてしまいますね😭
でももうすぐ可愛い我が子に会えますね😢✨どうかお互い無事に生まれてきてくれますように祈ってます(* ˊᵕˋ *)
がんばりましょうね!また出産のご報告お待ちしてます♩
コメントありがとうございます😊- 6月13日

とりくに
わたしも明日、帝王切開です!!
ふたりめ、ドキドキですよねー。。
ひとりめは緊急帝王切開で、あんまり記憶がないのですが、いい思いはしてないので尚更…
お互いがんばりましょ!!
順調に最短で退院できますように(^人^)
-
momo⠒̫⃝*
明日ですか😭お仲間がいて心強いです...( ;ᵕ; )
ドキドキしちゃって色々考えちゃいますね💦でもがんばりましょうね!
同い年の上の子がいるのも心強いです!
6/14がお互いに素敵な日になりますようにと祈っています!
コメントありがとうございます( ;ᵕ; )- 6月13日

ʕ๑•ɷ•๑ʔ
私もつい1ヶ月に同じ経験をしました笑♡
3回目の帝王切開なのに、
前の日はソワソワしてしまって
全く寝れませんでした
子供達の心配や
帝王切開後の痛みなど
考えただけで
不安になり寝れませんでした
でも帝王切開後のやはり疲労でなかなか麻酔から覚めきれず
辛い思いをしました
なので今日はよく休んでください
明日とうとう会えますね♡
. ○ ____
∥♡♡ |
∥ふぁいと |
∥ |
∥ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(`・ω・∥
丶 つ0
しーJ
-
momo⠒̫⃝*
3回目!すごいです!でもやっぱり何回目でもソワソワドキドキしてしまいますよね、きっと( ;; )
ほんと上の子のこと考えたり術後のこと考えたりでまだソワソワです😭
そうですよね、明日はやっぱり疲れてしまうし麻酔が入ってるとあの変な感じでよく休めないかも😞
かわいいAAありがとうございます❣
頑張ってきます!コメントありがとうございます( ;ᵕ; )💕- 6月13日

さわ85
私は22日に入院で23日に予定帝王切開ですー!
仲間です\(^o^)/
怖いですが過ぎればどおってことない!!!と言い聞かせてます( ̄▽ ̄)
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
頑張って下さい(^_^)

ちゃんちゃん16
私も7月に2回目の予定帝王切開です!!
思わず書き込みしたくなりました。
今からドキドキの毎日なのに前日はどんな気持ちなんだろうと思います。
本当に本当にがんばってほしい!
怖いけど、赤ちゃんに会えますよ!
プラスのことだけできるだけ思い浮かべて✨
心から応援しています!!
momo⠒̫⃝*
umeecoさんも帝王切開だったのですね✨
心強いお言葉ありがとうございます!
なんだか目が冴えてしまって...明日会えるのも楽しみですが上の子に会えないのがさみしくて💦
ありがとうございます!無事に報告できるようにがんばります☺️❣