コメント
(^O^)
イヤイヤ期だと思います😣
コーヒーさんが嫌いなんじゃないですよ😔
何もかも嫌!って感じだと思いますが、誰もが通る成長の証です😭
私もここ最近やっとイヤイヤ期が終わった感じです💦
バマリ🔰
この時期は生活の中で何かしらのイヤイヤが出てくる時期だと思います。
せっかくママはイヤイヤしてくれるなら、甘えてじゃ他の人に育児押し付けちゃってかまわないと思います。
着替えもしないならそのままでいろじゃーねぇーパパに言っとくねバイバイと私の場合は嫌がったら指名があった頼むで終わりでした。
自分が作っても配膳をしたら嫌がるなら夫に食べさせるとかイヤイヤする行動に順応して答えられることは合わせてました。
4歳の途中でましになり最近はママじゃないと全部駄目な男になってしまい何だったんだあれは!?
いまだに赤ちゃんがしてもらう事を頼んでくるため重たくてつくてもう無理だと、おろして歩かせろと指導がきてもわめくため世間の目があるためおんぶして買い物しなくては行けずカート片手に、片手でおんぶして会計もカゴ持ちもしなくてはいけず食品買い物は最悪です。
夫と行くと今度は私が近くに居ないと夫が怒り出すので息子を結局泣かせたまま付き合わされるためなんじゃこりゃーです。
うちにこんなにベタベタした人はいません。
夫に似てるんだと思ってます…。
-
ママリ
確かにこの人にしてもらうのはイヤじゃないんだ〜って気楽に構えてみるの楽かもしれません✨
赤ちゃんがしてもらうこと要求するの一緒です!(笑)
旦那さんもバマリさんが居ないと不安なんでしょうか…🤔(笑)
ありがとうございます!- 5月20日
-
バマリ🔰
はいおそらくお母さん都でも思ってるんじゃなかろうか!?っと思えてきます…。
コンビニとゲーセンとパチスロ店と仕事関係だけしか一人でいけません。
酷かったのが下してトイレ行きたがってて、取引先のトイレを借りたくて挨拶に行くのが嫌で行かせた
インフルエンザの嫁にインフルエンザの夫を医者に、高熱の息子まで付き添わせて連れてってを年末にやった事が最近のドン引きです…。
産後に息子を連れて帰ってきたら目がにらんでるようなすわってる様な顔してました…。
8歳年上なら同等くらいかと思ったら猫被ってたみたいですw- 5月21日
ママリ
お返事遅れてすみません💦
毎日暴れすぎて、わたしもイライラのピークでしんどいです😭
もう少し付き合うしかないですよね💦ありがとうございます✨