おにく
触っただけで出るレベルのたまごアレルギーであれば可能性はあるかもしれませんが、今現時点でかぶれ・発疹などの症状がなければ大丈夫かと思います。
おにく
触っただけで出るレベルのたまごアレルギーであれば可能性はあるかもしれませんが、今現時点でかぶれ・発疹などの症状がなければ大丈夫かと思います。
「授乳」に関する質問
なんで、旦那ってトイレが長いんだろムカつく〜🤔 平気で4.50分入って出てこないから何度私はコンビニまでトイレしにいったことか。 あと20分の間に自分のトイレと子供の授乳済ませなきゃなんだから協力してトイレ早く出て…
3ヶ月赤ちゃん 最近口周りが荒れてます これはかぶれですか? 授乳のあと乳首から離すとこうなってたりします 母乳で被れてる? 指はしゃぶり拳しゃぶりがはじまって 顔が、口周りがベタベタになってるときもあります よ…
生後9ヶ月の娘がいます。 哺乳瓶拒否で完母です。ところが最近、母乳すら嫌がるようになりました😅 寝る時だけ一生懸命吸いますが、朝起きてから(12時間も授乳してない)吸わせてもすぐに離すし、離乳食の後もすぐ離しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント