妊活 いつも排卵促すためにhcg?打ってから3日くらいで高温期になるんですけど… いつも排卵促すためにhcg?打ってから3日くらいで高温期になるんですけど、今回病院に行けなかったため点鼻薬を初めて使いました。 点鼻薬を打ってから次の日には高温期になったのですが、いつもより早かったので不思議です。 そういうこともあるんでしょうか🤔? しかも、高温期が普段は36.5~6くらいなのですが、今日なんかは36.70ありました。 点鼻薬と注射でも効果は変わりませんよね? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 病院 排卵 高温期 まい コメント チキン🍗 点鼻薬使ってましたが、変わりませんよ😄 5月20日 まい 変わらないですよね🤔 寝苦しかったからかな…💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
変わらないですよね🤔
寝苦しかったからかな…💦