家事・料理 今日の夜ご飯はササミチーズフライにします!そこで!今日は子供と二人き… 今日の夜ご飯はササミチーズフライにします! そこで! 今日は子供と二人きりなので夜ササミを揚げるだけにしときたいんですが…お昼頃に小麦粉、卵、パン粉付けて冷蔵庫に入れておいて夜に揚げても平気でしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り パン 冷蔵庫 チーズ マママ(6歳) コメント M 大丈夫だと思います! 私は下準備して冷凍します! パン粉が水分を吸って少しべちゃっとなるので( ˃ ˂ ) 5月20日 マママ 冷凍する時って何に入れますか? 普通にジップロックやタッパーでもいいんでしょうか? あと、冷凍したまま揚げるんですか?🤔 5月20日 M 私はトレーにラップを敷いて その上にのせて上からまたラップしてます! ジップロックでも大丈夫だと思います\( ˆˆ )/ 冷凍したまま揚げてます♩.。 5月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
冷凍する時って何に入れますか?
普通にジップロックやタッパーでもいいんでしょうか?
あと、冷凍したまま揚げるんですか?🤔
M
私はトレーにラップを敷いて
その上にのせて上からまたラップしてます!
ジップロックでも大丈夫だと思います\( ˆˆ )/
冷凍したまま揚げてます♩.。