※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
家事・料理

今日の夜ご飯はササミチーズフライにします!そこで!今日は子供と二人き…

今日の夜ご飯はササミチーズフライにします!

そこで!

今日は子供と二人きりなので夜ササミを揚げるだけにしときたいんですが…お昼頃に小麦粉、卵、パン粉付けて冷蔵庫に入れておいて夜に揚げても平気でしょうか?

コメント

M

大丈夫だと思います!
私は下準備して冷凍します!
パン粉が水分を吸って少しべちゃっとなるので( ˃ ˂ )

  • マママ

    マママ

    冷凍する時って何に入れますか?
    普通にジップロックやタッパーでもいいんでしょうか?
    あと、冷凍したまま揚げるんですか?🤔

    • 5月20日
  • M

    M

    私はトレーにラップを敷いて
    その上にのせて上からまたラップしてます!
    ジップロックでも大丈夫だと思います\( ˆˆ )/
    冷凍したまま揚げてます♩.。

    • 5月20日