※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん育ててる方、コロナの世の中、食料品やドラッグストアの買い物は自分で行かれてますか?パパですか?

赤ちゃん育ててる方、コロナの世の中、食料品やドラッグストアの買い物は自分で行かれてますか?パパですか?

コメント

ままま

パパが在宅の日に私1人で行ってます!一度頼んだらお肉が少なめだったりいつも買ってるのと微妙に色々違かったりしたので自分がさっと行った方が早いなと思って💦

• ママリ

ママリ

わかります、うちもめっちゃそれで自分で行きたいのですが怖くて中々外出れずにいます😢でももう行こうかなと思っていて💦

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨うちも気をつけて行ってきます🤭

• 5月23日
  • ままま

ままま

怖いですよね💦うちは週一で帰ったら全てアルコール掛けてシャワーも浴びてます!
    結局旦那さん掛かったら自分も移りそうだし自分の方が消毒とかちゃんとするので安心です(笑)

• 5月20日