コメント

ほぷ
出血って大量だったのですが?
少量の茶オリ的な感じが2週間で続けましたが出産しましたよ‼️
ほぷ
出血って大量だったのですが?
少量の茶オリ的な感じが2週間で続けましたが出産しましたよ‼️
「流産」に関する質問
子宮内に白い膜に包まれたグレーの丸が見えたのですが 同じような物が見えた方はいませんか? 5w3dで4mm程の黒い丸が見えており 小さいがそれが胎嚢では無いかと言われていました 6w1dに再受診したところ 2cmはあると思…
6/9陽性反応 6/16受診 赤ちゃんの袋が見えない と言われた6/23が再受診だったんですが 今朝少量出血して今下っ腹が生理痛みたいな 感じで痛い😣 これは流産でしょうか、、、
おりものについてです。 第二子を流産してからなかなか授かれず クリニックに通っているのですが おりものが全然ない。と先生に言われました😭 その時、自分でも自覚があったので あ、やっぱり😢と思ってショックで何も聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nao
初めて出血した血は多分鮮血ぽいです小量です😱それからはトイレ行ってティッシュに薄く血が付いてる状態です😭
ほぷ
私の時は鮮血じゃなく、
少量だったら大丈夫と先生に言われたのですが、
何度か鮮血ぽい感じのが出たりしてその度に受診しちゃってました😅
結果謎の出血だったみたいで、赤ちゃんも何も問題ないと言われました‼️
出血すると不安ですよね😭
でも不安になりすぎてストレスを溜めるのもお腹の赤ちゃんによくないです😭💦
nao
そうですよね😭1週間後に胎芽心拍の確認なんですが不安しか無いけど先生にもいつも通り過ごして下さいとの事です😂考えない様にと思いながら考えちゃいます😱😭