※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
妊娠・出産

初マタの方が妊娠5wで出血し、胎嚢確認後にデュファストンを処方されました。副作用で腰痛や目眩、動悸があるが、安心したいです。出産経験者いますか?

妊娠5wに入った初マタです😊3日前に出血して昨日すぐに産婦人科行きました😣胎嚢確認して流産予防の薬デュファストンを処方されました😣昨日から起きた時の腰痛や薬の副作用で目眩や動悸などが酷いです😂
怖くて仕方ないです😥こんな感じで無事出産された方はいますか?😭

コメント

ほぷ

出血って大量だったのですが?
少量の茶オリ的な感じが2週間で続けましたが出産しましたよ‼️

• nao

nao

初めて出血した血は多分鮮血ぽいです小量です😱それからはトイレ行ってティッシュに薄く血が付いてる状態です😭

• 5月20日
  • ほぷ

ほぷ

私の時は鮮血じゃなく、
    少量だったら大丈夫と先生に言われたのですが、
    何度か鮮血ぽい感じのが出たりしてその度に受診しちゃってました😅
    結果謎の出血だったみたいで、赤ちゃんも何も問題ないと言われました‼️
    出血すると不安ですよね😭
    でも不安になりすぎてストレスを溜めるのもお腹の赤ちゃんによくないです😭💦

• 5月20日
  • nao

nao

そうですよね😭1週間後に胎芽心拍の確認なんですが不安しか無いけど先生にもいつも通り過ごして下さいとの事です😂考えない様にと思いながら考えちゃいます😱😭

• 5月20日