雑談・つぶやき 息子がおかあさんといっしょとかいないいないばあの曲を全くノッてくれ… 息子がおかあさんといっしょとかいないいないばあの曲を全くノッてくれない😭 あそぎゅーとか家事してても手止めてやるしダンス系も私がて動かしたりするのに真顔で嫌がられる💦 大人が聞くようなJPOPならバラードだろうがなんだろうがパチパチしてくれるのに。 旦那のクールな性格が似たんかな…運動会とかのダンスノリノリで踊って欲しいのにな🙄 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 旦那 家事 おかあさんといっしょ 息子 ダンス いないいないばあ RIR(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 2歳近くになってから歌とダンス愛が爆発しましたよ💣笑 5月20日 RIR ホントですか😍 まだ期待しておきます🤣 希望をありがとうございます✨ 5月20日 ママリ 今では1人でマイク持って部屋中ミュージカルのように宇宙語で歌ったりドラえもん歌ったりダンスしたりしてますよ☺️確かに1歳半あたりはあまり興味なかったです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ホントですか😍
まだ期待しておきます🤣
希望をありがとうございます✨
ママリ
今では1人でマイク持って部屋中ミュージカルのように宇宙語で歌ったりドラえもん歌ったりダンスしたりしてますよ☺️確かに1歳半あたりはあまり興味なかったです!