KT
産後だと骨盤矯正オススメします!!!
加圧ソックス(下半身全体)と骨盤矯正ベルト合わせて使ってましたが妊娠前よりおしりの位置が上がり、ズボンがスッキリと履けるようになりました…😂
KT
産後だと骨盤矯正オススメします!!!
加圧ソックス(下半身全体)と骨盤矯正ベルト合わせて使ってましたが妊娠前よりおしりの位置が上がり、ズボンがスッキリと履けるようになりました…😂
「体重」に関する質問
急に甘いものが喉から今手が出るくらい食べたいです お菓子とかよりドーナツとかビアードパパのシュークリームとか 調べたら赤ちゃんにいく栄養が足りない?とか出ましたが、今推定体重2800gあります 産まれるのは8日後な…
カロリミットって効果ありますか?? 産後で太っています。体重が戻りません。 カロリミットをのんでみようと思うのですか、効果はありますかね? 完ミなので、母乳以降の心配は大丈夫そうです。
これは卒乳まで完母でいけますかね🥹 授乳後1時間ほどでシコリができてしこりが取れるまで搾乳すると150は搾れます。 授乳の時は射入反射でシャワーのように出て娘もむせる、娘が満足して口を離すとまだポタポタと垂れる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント