子育て・グッズ ビッケポーラーに乗っています。そろそろ梅雨なのでレインカバーを購入… ビッケポーラーに乗っています。そろそろ梅雨なのでレインカバーを購入しようと思っています。 フロントチャイルドシートタイプなのですが、レインカバーのおすすめ教えて下さい🙇♀️ ブリジストンの正規品にするか、非正規品でいいものがあればそちらでもいいなと悩んでいます!! 使っているものの使い心地やオススメポイントなど教えていただきたいです😊 最終更新:2020年5月20日 お気に入り チャイルドシート おすすめ レインカバー kono(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビッケでは無いですが、同じ前カゴがシートタイプで、リトルキディーズ使ってます☺️ 広くていいですよ✨ 5月20日 kono リトルキディーズ初めて聞きました🙌 調べてみます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kono
リトルキディーズ初めて聞きました🙌
調べてみます😊