コメント
空色のーと
心配するような身長じゃないと思いますよ🤔!
ネットにある平均よりは少し低めかもですが、全然普通だと思います😊!
空色のーと
心配するような身長じゃないと思いますよ🤔!
ネットにある平均よりは少し低めかもですが、全然普通だと思います😊!
「2歳」に関する質問
これすごい!と思った絵本教えてください😆 インパクトがあるもの、内容が素敵なもの、子どもの食いつきがいいもの なんでもいいです🥰 家におもちゃが増えすぎて、クリスマスプレゼントは絵本にしたいので😂 ちなみに5歳…
先週受けたK式発達検査がDQ80自閉スペクトラム症と診断されました!この年でこれは小学校とかも普通のクラスには入れないのでしょうか??今考えてもしょうがないとは思いますが心配で😖💦 自閉傾向あるかな??でも最近は…
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみ
コメントありがとうございます😊
そうですかね??いつも成長曲線のギリギリのラインなので心配になってしまいまして💦
安心しました✨ありがとうございます😊
空色のーと
ママ友の子供(娘と同い歳)が、今90cmくらいで、以前から低身長で悩んでます。1年を通してもほぼ伸びずで…恐らく、コロナが落ち着いたらホルモン治療などへ踏み切ると思います💦
低身長というと、本当に顕著に出るので、発達曲線内であれば、運動や食事で改善されていくと思います✨
ゆきみ
そうなのですね😨
それは心配ですね(泣)それ聞くとわたしの心配など屁でもなかったですね😱
ありがとうございました!!✨