産婦人科・小児科 最近多賀城市の坂病院で出産した方いますか? 最近多賀城市の坂病院で出産した方いますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 病院 出産 多賀城市 はーまま(4歳10ヶ月) コメント バタコ 友人がしましたよ(^^) 5月20日 はーまま ありがとうございます! コロナになってから、面会もやっぱりダメなんですか? 5月20日 バタコ ダメでしたよ(._.)_旦那さんの立ち会いも、ガラス越しの面会もダメでした。 5月20日 はーまま なら退院まで、赤ちゃんに会えないって事ですかー? 5月20日 バタコ そうみたいです。 5月20日 はーまま ありがとうございます😖 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます!
コロナになってから、面会もやっぱりダメなんですか?
バタコ
ダメでしたよ(._.)_旦那さんの立ち会いも、ガラス越しの面会もダメでした。
はーまま
なら退院まで、赤ちゃんに会えないって事ですかー?
バタコ
そうみたいです。
はーまま
ありがとうございます😖