子供が寝かしつけ中に寝落ちし、お尻丸出しで放置してしまった女性が、体調の変化や虐待の影響を心配しています。冷えて熱が出る可能性や、安心できる時期について知りたいそうです。
最悪です。子供が可哀想で申し訳ないことしました。
息子が今日は寝付きが悪く添い乳して寝ておろすと泣いてを繰り返していました。
4時過ぎまでは記憶あります。
ただ、おむつが濡れているのかなと思い、おむつを取り変えようとオムツを脱がして私が替えのオムツを手に取り、、、まではしました。
ところが自分が信じられないのですが私がいつのまにか意識が飛んだのか寝落ちしてました。
息子はお尻丸出し泣き声で起きました。たぶん息子もおむつを替えてる途中に寝たんだと思います。起きたら5時過ぎ。うつ伏せだったのでお尻足は冷たくてお腹背中は温かかったです。どのくらい放置してしまったのか分かりません。ダメな親すぎますね。朝、一番寒い時にお尻出したまま寝かすとか。体調悪くなったら私のせいです。
虐待したみたいだと落ち込んでます。
やはり冷えて熱出たりしますか?
とくに体調の変化がなく大丈夫だと思うのはどのくらい経ったらですか?
- りんご(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ままり
ポン太さん、お疲れ様です😭✨とっても疲れてらっしゃったんですね。赤ちゃんは体温高いし、よっぽどのことでないと大丈夫だと思いますよ💦
息子は自分でズボンを脱いで、下半身丸出しで寝てることありましたが元気です!笑
むさ
夜中のお世話って本当に眠いですよね。よく寝ながらおっぱいあげて潰しかけます。
多分私が同じ事をしたらクスッと笑って写真撮ってごめんごめんって暖かくして終わりです。笑
とても反省しているポン太さんはとても良いお母さんですね…見習います💦
アドバイスになってなくてすみません💦ポン太さんも風邪ひかないようにしてくださいね!
-
りんご
回答頂いてたのに遅くなってしまいすみません😭寝ながらおっぱいあげると寝落ちしちゃいますよね‼️
むささんのようなその気持ちいいですね🥰
なんかあまり考えこみないようにしたいです😆
優しい言葉ありがとうございます💕
はい!気をつけます❣️- 5月25日
りんご
こんな私に優しいお言葉ありがとうございます😭
自分で脱ぐパターンも確かにありそうですね!笑
今のところ具合が悪そうにはしていないです🙆♀️
ありがとうございました😊💕