※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぼ
雑談・つぶやき

今日の逃げ恥見た方いますか?🤔家事を時給で換算すると...というくだりか…

今日の逃げ恥見た方いますか?🤔家事を時給で換算すると...というくだりから自分がやっていることがこんなに高収入になることなのかとなんだか嬉しくもあり悲しくもなりました😅ちなみに育児が加わると月の収入約40万だそうです🤛旦那さんよりも稼げてる...なんて方いませんか?😅

コメント

今日は見てなかったですが以前放送しているときに見てました❤
私もそれ知ってから毎日お皿洗いながら「これはいくらもらえるんだ?」とか考えながら作業してます(笑)
旦那よりは稼げてないですがかなりのお給料になりますよね😂

• たぼ

たぼ

お皿洗いを掃除として考えると平均時給は1.100円みたいなので、そのうち何分使ったか..とか考えるとちょっと面白いですね笑
    今度旦那に俺より稼いでいない的な発言などされたら、この全部の一覧をだして月の給料と週休がないこと年収を全部話してみようかと思います笑

• 5月20日