コメント

ぴーちゃん
まだ薄いので、あと三日後くらいに検査をまたやってみて、濃くなったらその1週間後辺りだと胎嚢が見えますよ😄

ちぴ❤️
こんばんわ✨
全然薄くないです❗それに薄さはあまり関係ないですょ(*´・ω・`)b。
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!😳
なんだか不安のせいか薄く感じました💦- 5月20日

しっぽ
はっきり見えますよ❗️たとえ薄くても反応が出れば妊娠されてると思います✨心配でしたら、反応がいいと言われているドゥーテストなども使用されてみたら安心できるかなと思いますよ😊
受診の時期ですが、私は心拍までまとめて確認したかったので、陽性反応が出てから2週間後に受診しました✨5wで胎嚢確認、6w過ぎで心拍確認の流れなので、早すぎるとなにも見えないです!どんなに早くても5wに入ってからの受診がいいですね!
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが反応いいんですね✨使ったことなかったので、試して見ます!!
心拍確認待つのドキドキしますもんね😭
落ち着いて、再来週行くことにします☺️✨- 5月20日

YUI
下の子を妊娠したとき、私もフライングでしたら、このくらいの濃さでしたよ☺️
私はせっかちなのですぐに病院に行ってしまいましたが、早いと心拍確認できなくて次の2週間後までもやもやしっぱなしだったのでした💦
行くタイミング難しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😍
ほんと、心拍確認できるまで、頭の中そのことでいっぱいですよね😭
日にち空けて病院行ってみようと思います☺️- 5月20日

まめちゃんママ(22)
私も流産の経験があるので不安になるお気持ち凄く分かります😭
私もこのくらいの濃さで今回妊娠継続できました😊十分濃く感じるので大丈夫だと思いますよ✨✨
-
はじめてのママリ🔰
辛かったですよね‥😢
望んだ妊娠なのに、陽性反応に複雑な気持ちになると思わなかったです😭
まめちゃんママさんに続けますように🥰- 5月20日

退会ユーザー
これ薄いんですかね?バリバリ濃いと思いますよ!!
おめでとうございます😀💓
確実なのは生理予定日の2週間後ですかね?その頃には胎嚢ともしかしたら心拍もみれるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
そお言ってくださると嬉しいです!!😭
2週間空けて病院行ってみようと思います🥰- 5月20日

まにゃ
ん⁇みえる⁇ってくらい薄かったです😅
私からみたらくっきり線出てます😊
-
はじめてのママリ🔰
薄さが関係ないとしって、安心しましたー😭❤️
- 5月20日

♡♡♡
私は2人の時バリバリのバリに薄くて、旦那には気のせいと言われるほどの薄さで、もしかしたら本当にその時は私の勘違いだったかもしれないほどに薄かったですが、絶対妊娠してる‼︎と信じ続け3日後にもう一度やったらハッキリと出ました🥰
病院へ行くのは来週の終わりか再来週で良いかと思います😊
心拍確認やお金のことを気にして初診があまり遅くても、子宮外妊娠だった時など万一を考えると母体の命に関わりますので、5〜6週辺りに行くのが良いと思います😊
…といいつつ3人目はかなり遅めに行きましたが😂😂
-
はじめてのママリ🔰
それって、すごいですね!!
ママにはお腹に赤ちゃんいること、分かったんですね😳❤️
私も、妊娠してる夢見たりなんだか体調も良くなくて、まさかなーと思っていたので、みなさんに質問させてもらって本当に良かったです😭✨
再来週に行ってみようと思います❤️- 5月20日

退会ユーザー
全然薄くないと思います!その検査薬よりドゥーテストの方が濃く出るそうですよ!私も最初その検査薬をして薄いかもとここで相談したらドゥーテストをお勧めされました!
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト、今日買ってこようと思います😊✨
同じ状況の方から、アドバイス頂けて、安心できました!ありがとうございます😌- 5月20日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!また試して見ます😊
ありがとうございます!