妊活 妊娠検査薬が手元にないのでとりあえず排卵検査薬で試しました(正しくな… 妊娠検査薬が手元にないのでとりあえず排卵検査薬で試しました(正しくないのは分かっています!) 生理予定日2日前に排卵検査薬で試してみたら薄めの陽性でした。基準ラインよりは薄かったです。 前回は生理予定日に排卵検査薬をしたら濃い陽性が出てその後、妊娠検査薬でも陽性が出ました!(流産しましたが…) 今回は薄めの陽性なのでやはり可能性は低いですよね😞 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 流産 陽性 生理予定日2日前 maki コメント 新米ママ 自分も今まで経験ありますが、陰性の場合、もっと薄かったですよ😃 なので可能性はゼロじゃないと思います🙌 5月19日 maki 前回も陽性でて妊娠していたので薄らでるだけで期待してしまいます😭💦💦ありがとうございます😭💗 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
前回も陽性でて妊娠していたので薄らでるだけで期待してしまいます😭💦💦ありがとうございます😭💗