コメント

新米ママ
自分も今まで経験ありますが、陰性の場合、もっと薄かったですよ😃
なので可能性はゼロじゃないと思います🙌
新米ママ
自分も今まで経験ありますが、陰性の場合、もっと薄かったですよ😃
なので可能性はゼロじゃないと思います🙌
「妊娠検査薬」に関する質問
批判お控えください、2歳前の双子を育ててて3人目を妊娠したようです。妊娠検査薬でくっきり陽性でした。 5/10より仕事復帰予定で、明日復帰面談です。 なんで言えば良いやら… 私もバリバリ働く気で、双子妊娠で本当に辛…
生理予定日から13日経過 妊娠検査薬は陰性 生理予定日くらいから 時々下腹部が重い感じはある。 考えられる病気何かありますか??🧐 生理予定日から1ヶ月くらい経ったら 病院受診しようかなとは思ってます。
妊娠後のビタミンDの摂取について質問です。 妊活中は血液検査でビタミンDがかなり少ないと言われてサプリを飲んでいました。 (写真の葉酸サプリを飲んだ上で血液検査をしたら少なかったので、追加で緑の方を飲み始めま…
妊活人気の質問ランキング
maki
前回も陽性でて妊娠していたので薄らでるだけで期待してしまいます😭💦💦ありがとうございます😭💗