子育て・グッズ 蕁麻疹?かゆい。妊娠発覚で、生理遅れるとかって言いますが蕁麻疹も出る… 蕁麻疹? かゆい。。 妊娠発覚で、生理遅れるとかって言いますが蕁麻疹も出る人っていないですか? まだ妊娠検査薬は、陰性です。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 蕁麻疹 ゆかきら(8歳, 8歳) コメント 小春日和 私、めちゃくちゃ大量 蕁麻疹出ました! 3ヶ月の頃でしたが。 5月19日 ゆかきら 飲み薬かなんかもらいましたか? 赤ちゃんに影響ないですか? 5月19日 小春日和 もらいました! 赤ちゃんには影響なく、今のところ元気に育ってます。 なんて薬かは忘れてしまいましたが、薬剤師さんが妊娠中でも飲める薬を調べてくれました! 私はほんとにすごい蕁麻疹が出て、 足、背中が世界地図みたいになりました。首に出て、呼吸困難が怖くなって救急に行きました💦 なるべく薬飲まずに治したいですよね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかきら
飲み薬かなんかもらいましたか?
赤ちゃんに影響ないですか?
小春日和
もらいました!
赤ちゃんには影響なく、今のところ元気に育ってます。
なんて薬かは忘れてしまいましたが、薬剤師さんが妊娠中でも飲める薬を調べてくれました!
私はほんとにすごい蕁麻疹が出て、
足、背中が世界地図みたいになりました。首に出て、呼吸困難が怖くなって救急に行きました💦
なるべく薬飲まずに治したいですよね💦