子育て・グッズ 昨日から寝返りを始めました朝起きるとうつ伏せでハッとして息してるか… 昨日から寝返りを始めました 朝起きるとうつ伏せで ハッとして息してるか確認作業しました これはもー周りにタオルとかおかないようにするしか 方法は無いのでしょうか。 怖いです😭 赤ちゃん用の布団で寝かせてるので 固めの布団です 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 寝返り うつ伏せ G(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント kie 寝返り返りができるようになるまでは本当に心配ですよね。 寝返り防止にバスタオルを巻いた2Lのペットボトルを両脇に置いていました。 抱きまくらみたいに横向いて寝ていましたよ。 5月19日 G コメントありがとうございます! ほんと心配なんですよ😖 そーなんですね😳 ちょっと2リットルのペットボトル 今ないので明日やってみます😭🙏🏻🙏🏻 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
コメントありがとうございます!
ほんと心配なんですよ😖
そーなんですね😳
ちょっと2リットルのペットボトル
今ないので明日やってみます😭🙏🏻🙏🏻