ココロ・悩み シンママさんにご質問です!・ママさんは今正社員ですか?パートですか?・… シンママさんにご質問です!! ・ママさんは今正社員ですか?パートですか? ・どんなお仕事をしていますか? ・お給料は手取りでいくらくらいもらっていますか? (差し支えなければで大丈夫です!) ・生活費の内訳を教えてください (差し支えなければで大丈夫です!) 離婚をするのですが、子1人を私の稼ぎだけで育てていけるのかと不安でして.....。 参考にさせてください!!お願いします!! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 3 夫 パート 生活費 離婚 給料 正社員 シンママ な(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みるく パート 介護職 10万前後 児童扶養手当もらってるのでなんとか生活できてます。 ちなみに養育費無しです。 小1、3歳の子がいて学校費や保育料など免除があったりで助かってます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント