妊娠・出産 初検診で安心しました。赤ちゃんが元気で、エコーで面白い仕草を見ました。皆さんも赤ちゃんの面白い仕草ありますか? 拝見ありがとうございます! 今日初検診行ってきました! 10週1日目らしいのですが 赤ちゃんの大きさは、5日目の大きさで 元気ですよ( ^^) と言われ安心しました♪ そして、エコーを見たとき 物凄い動いていて、頭をポリポリ掻いてて笑っちゃいました(笑) 写真でも、頭掻いてるの分かりますか?(笑) 皆さんは、エコーの時にしてた 赤ちゃんの面白い仕草などありましたか?^^ 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 1 妊娠10週目 赤ちゃん 検診 エコー 写真 優(8歳) コメント 退会ユーザー 私は顔をごしごししてたり、ウィッシュみたいな感じで腕を交差させていたり、顔が見えた瞬間手で顔を隠そうとしたり。。ですね😂💞 6月13日 優 可愛い~(▼∀▼) 小さいのに動いていて、自然と笑顔になれますよね^^ 私も、ずーっと頭掻いてるの見て そんなに痒いか?と思いながら笑いました(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
可愛い~(▼∀▼)
小さいのに動いていて、自然と笑顔になれますよね^^
私も、ずーっと頭掻いてるの見て
そんなに痒いか?と思いながら笑いました(笑)