妊娠・出産 34w妊婦です昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッ… 34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生からは何も言われなかったです でも今日もくしゃみや動く度に痛くて心配になってきました😖 胎盤に何かあったら怖くなってきて… 出血、張りはなく、胎動はあります 病院に行ったりせず大丈夫でしょうか? 行くべきでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠34週目 胎盤 妊婦 夫 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変に力が入ってしまって筋を痛めた可能性が高い気がします 検診の時に胎盤も異常がないか確認しているはずなので、何も言われなかったなら大丈夫だと思いますよ! お大事にしてください 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント