コメント

退会ユーザー
はい!
大阪で働いてて今週から出勤になりましたよ🙂
退会ユーザー
はい!
大阪で働いてて今週から出勤になりましたよ🙂
「会社」に関する質問
教えてください!! 産休手当についてです。 会社の社会保険会社が3/1から切り替わりました。 ただ会社からの申請書は2/28までのとこしか届いてなかったです。 申請して、不備で戻ってきて保険会社に電話して確認し…
退職しようか悩んでいます。皆さんの意見 お聞きしたいです💭 保育士をしています。今15wで、7wごろから悪阻が酷く、体重も落ちていたので診断書が出て現在も休職しています💦 今も2日に1回は動けない、吐く日があったりし…
トPホショウ というなまえから、引き落としがありました どこの会社でしょうか? わかるかたいますか?? 12000円引き落としだったのですが、 なにか買ったり、契約した覚えないですが、、 (父が施設にいるので、そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宣言解除されてないですが、
理由はお分かりでしょうか?
退会ユーザー
大阪府で休業要請が段階的ではありますが解除されたからです!私の職種は完全に休業要請解除です!
まだ国が出してる自粛要請は解除されてないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ちなみになんの職種でしょうか?差し支えなければ教えてください^_^
退会ユーザー
携帯会社の営業です☆
ショッピングモールの中に入ってるショップを管理してるので、ショッピングモールが休業要請解除されたら私も仕事開始になりました😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは出勤になってしまいますよね。妊婦さんなのでお気をつけくださいね。