そよみー
二人目かなり心に余裕を持つことができて下にはイラついたことはまだないです✨でもその代わりに上の子にイラついてしまうことが増えたので
上の子供に優しくするを心がけてます😅💦
年頃的にいたずらばかりなのでなかなか難しいですが...
コマさん
2人目は気持ちに余裕を持って育てたいと思ってます。
あとは上の子を大事にすることですね。
そよみー
二人目かなり心に余裕を持つことができて下にはイラついたことはまだないです✨でもその代わりに上の子にイラついてしまうことが増えたので
上の子供に優しくするを心がけてます😅💦
年頃的にいたずらばかりなのでなかなか難しいですが...
コマさん
2人目は気持ちに余裕を持って育てたいと思ってます。
あとは上の子を大事にすることですね。
「子育て」に関する質問
子育てしながら看護師するとしたらどこが身体的、精神的にまだいいですか? 独身の時は急性期病棟で働いてましたが 日勤、夜勤ともに終わったらヘトヘトでした。 夜勤明けそのまま遊べる人いますが、私は20代前半でも 帰…
アラフォー、40代の方いらっしゃいますか? めちゃくちゃ疲れませんか?😭 41歳。 35歳で出産して、一年生の母をしています。 プレ更年期なのか、パートして子育てしているだけでめちゃくちゃ疲れます😭 子供の休日🟰私の休…
お受験して私立中学って年1~2の海外旅行は普通のご家庭が多いんですかね? 職場の人が上の子どもが中学校に入学してから海外旅行が増えました それまでは国内旅行もほとんどしていませんでした 子育てが落ち着いたから海…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント