サプリ・健康 規則正しい生活を送るために寝不足、ストレス、運動不足、食生活を改善… 規則正しい生活を送るために寝不足、ストレス、運動不足、食生活を改善し始めたところですが、これだけじゃ産後鬱とパニック障害は治らないですか?やっぱり薬を飲まなきゃダメですか?恐らく上記のことから足が痺れたり血流が悪くなり体の不調が増えました。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 運動 体 食生活 痺れ 寝不足 パニック障害 冬華(5歳2ヶ月, 6歳) コメント そたママ 続けるないと簡単には治らないかもしれませんね💦 薬も一つの手だと思いますよ! 5月19日 冬華 続けないとって事ですよね? 薬漬けになりそうで怖くて… 5月19日 そたママ ですね💦 今はくすりがいいですからそんなことはないと思いますよ! 5月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
続けないとって事ですよね?
薬漬けになりそうで怖くて…
そたママ
ですね💦
今はくすりがいいですからそんなことはないと思いますよ!