コメント

退会ユーザー
メンタル系の症状かなーと思いました💦
生後2ヶ月との事なので、ホルモンバランスも崩れてるでしょうし...
まだ夜何度も起きなきゃいけないですよね💦
睡眠不足だと良くないので、なかなか難しいと思いますが、寝れる時に寝てください💦

みき
こんにちは🌞私もあーちゃんとまったく同じ症状です😣最近まで体調いいかなぁって思ったんですけどおとといくらいからまた症状がでてきはじめました😣
-
みき
あーちゃんさんでした😣すいません😣
- 6月4日
-
mama
私も続いたので1週間まえくらいに病院へ行き甲状腺や胸や心臓など検査しました!半夏厚朴湯という漢方をいただきそれで症状がよくならないようであれば胃カメラもしてみましょうと言われましたが飲みはじめて3日もしたら症状が緩和されて一応一昨日受診日だったので追加で2ヶ月分もらってきました😊
自律神経の乱れだったみたいです🥺
もっと早く受診してれば良かったと後悔したのでみきさんも受診して合うお薬出してもらうといいですよ😊- 6月4日
-
みき
わたしなんか不整脈とかが産後増えて心臓見てもらったんですけどとくに異常はなくて内科にもいって漢方もらったんですけどなんかあんまりきかなくて😣やっぱ自律神経の乱れですかねが産後の生理も再開して終わったんですけどなかなか良くならないです😣
- 6月4日
mama
コメントありがとうございます🙇♀️
自律神経って事ですよね🥺?
上の子の時も産後全く同じ症状がありしばらくして知らないうちに治ったのですが今回は長引いてる気がして…こうやってまた考えているから治らないのもあるかもしれませんね😭
退会ユーザー
自律神経って事です!
そうなんですね💦
考えない方がいいですよ💦
考え過ぎると酷くなるかもしれないので💦
お大事にしてください😌