コメント
たーのー
7キロ越えの息子と18キロの息子を片手ずつで抱っこしてます😭
肩こりとかもあるのかな?と思います。
なので、肩甲骨から肩、腕にかけて軽くマッサージをしてみて、明日になってもまだ痛いようなら病院に行かれた方がいいかなと思います。
まあ
私も右腕が痛くて病院受診しました。
腱鞘炎で胸の辺りまで炎症が起きており呼吸するのも辛い時があります😭
休ませるしか方法がないと言われてしまい痛み止めと湿布もらいました💦
サポーターとかしてなんとかやってますが…
アドバイスとかじゃなくて申し訳ないですが無理はしないで下さいね😬🙌
-
ちゃーなみ
ありがとうございます!
同じ症状かもしれないですね😂
呼吸大丈夫ですか?私はその症状はないのですが、これからなる可能性もありますよね。
やはり安静にするしかないんですかねー病院行ってみます!- 5月20日
-
まあ
返信間違えて下に書いてしまいました💦すみません。
- 5月20日
まあ
肋骨の骨折と同じような症状がありレントゲン撮りましたがただの筋肉痛でした😅
朝起きたら激痛で寝相が悪かったのかな?と思ったくらいです(笑)
お大事にしてくださいね😭✨
-
ちゃーなみ
筋肉痛ですか〜本当に毎日育児お疲れ様です😭
なにかと身体が痛みますよね💦- 5月24日
莉菜
ヒップシートはどうですか??
無茶苦茶楽ですよ✨
ちゃーなみ
ありがとうございます!
肩こりは常にありますね〜💦
マッサージしてみましたが、しびれがまだ治らずです。病院へ行ってみます!
たーのー
肩こり酷くなると、旦那がそうなんですが頭痛や腕の痺れ背中の痛みとかくるのでプロに見てもらった方がいいですね😭😭
ちゃーなみ
そうなんですね💦
今のところ少し改善してきたので様子見です😭
数年前に同じ症状があったの思い出して、その時は病院と接骨院いってあと自然に治ったのを思い出しました。