はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思います、私が入院したのは総合病院でしたがガーゼは病院のものを使わせてもらえました。
ガーゼ自体は安いものもあるのでそういうの買って病院用と割り切ってかかれたほうがいいのではと思います。
例えば洗ったりした時に誰のかわからなくなって必要な時になくて困るのが一番大変だと思うので・・・
おむつもそれでほとんどの場合大丈夫だと思いますが何があるかわからないのでかいているものは全て用意したほうがいいとは思います・・・
はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思います、私が入院したのは総合病院でしたがガーゼは病院のものを使わせてもらえました。
ガーゼ自体は安いものもあるのでそういうの買って病院用と割り切ってかかれたほうがいいのではと思います。
例えば洗ったりした時に誰のかわからなくなって必要な時になくて困るのが一番大変だと思うので・・・
おむつもそれでほとんどの場合大丈夫だと思いますが何があるかわからないのでかいているものは全て用意したほうがいいとは思います・・・
「名前」に関する質問
男の子名付け、、 調べるほどに今っぽすぎて眩暈がします。 子供は上に3人 子の友達、親戚、過去の知り合い等の名前、その名前を聞いて思うイメージ等(小学生の頃のいじめっ子とか)から絞っていくともう全然思いつきませ…
保育園、皆さんならどちらの園を希望順位高くしますか? 0歳児で入園希望を出す予定です 車なし、 自転車はおいおい必要そうであれば購入予定ですが、 最初のうちは徒歩+ベビーカーまたは抱っこ紐で考えてます ①と②をど…
小4で、自分の事を未だに名前で言う息子…どうしたらやめさせられますか😭? あと、先生に敬語がつかえません😢 発達障害がある息子で知的はありません。 学校で友達の前では俺と言うようになってきましたが、家ではほぼ名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント