はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思います、私が入院したのは総合病院でしたがガーゼは病院のものを使わせてもらえました。
ガーゼ自体は安いものもあるのでそういうの買って病院用と割り切ってかかれたほうがいいのではと思います。
例えば洗ったりした時に誰のかわからなくなって必要な時になくて困るのが一番大変だと思うので・・・
おむつもそれでほとんどの場合大丈夫だと思いますが何があるかわからないのでかいているものは全て用意したほうがいいとは思います・・・
はじめてのママリ🔰
病院によって違うと思います、私が入院したのは総合病院でしたがガーゼは病院のものを使わせてもらえました。
ガーゼ自体は安いものもあるのでそういうの買って病院用と割り切ってかかれたほうがいいのではと思います。
例えば洗ったりした時に誰のかわからなくなって必要な時になくて困るのが一番大変だと思うので・・・
おむつもそれでほとんどの場合大丈夫だと思いますが何があるかわからないのでかいているものは全て用意したほうがいいとは思います・・・
「名前」に関する質問
2歳1ヶ月 発語なしが気になります 音声模倣なし、あ行なら何とか真似するかな…程度です 保育園には0歳から通ってます 最近お迎えの時にたまーにママと言ってくれるけど、家だとほぼ言わない 何となく言ってる?と思う…
元彼の匂わせ投稿がいやでフォロー外しました。 でももう一度フォローしてしまいました。 そしたらリクエスト待ちで インスタのユーザーが 本名からぴぴって名前に変わってました。 LINEはそのままだと思いますが、 フォ…
名前についてです👶🏻 ちあきというのは、女の子のイメージが強いんですが皆様どうですか❓💦 苗字が簡単な漢字だけど読み間違えられたりしやすいので、名前は男の子らしくと思っていたんですが長男の時にバチッと決まりすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント