コメント

ko
心拍確認し、母子手帳交付後から
別の病院に移りました。
血液検査等これからの時だったので
書類もなく移れましたよ😀
ko
心拍確認し、母子手帳交付後から
別の病院に移りました。
血液検査等これからの時だったので
書類もなく移れましたよ😀
「病院」に関する質問
皆さんならもう一回タイミングとりますか? 教えてください。 今週金曜に病院に行って土曜、日曜(私が日曜も?みたいな顔してしまったので月曜でもいいと言われました)にタイミングとってと言われました。このくらいの時…
【みなさんなら登園させますか?】 23(金)深夜1:00頃発熱 39.1℃ 朝38℃、昼40.1℃、夜39.7℃ 24(土)朝39.1℃、昼39.5℃、夜38.6℃ 25(日)朝37.5℃、昼37.2℃ 発熱から始まり軽い痰がらみの咳、くしゃみを 1日数回…
子供の血液型ってどのタイミングで知りましたか? みなさん調べに行くんですか? 知りたいけど調べに行くだけに病院行くのもなぁとか。 何かの検査のついでに分かればいいんですけどm(__)m
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キティー
コメントありがとうございます😊
私はRH -の血液型のため血液検査なども前回の時にしているので、また移った病院でするとなると再度お金かかるので検査結果などの用紙がもらえないのかな?と思いまして😭
ko
検査が進んでいて、移る場合は書類出しますと言われましたよ😀!!
書類にお金がかかると言われた気がします😅
キティー
書類出すにもお金かかるんですね😭
検査代よりかはかからないとおもうので仕方ないですね😭
ありがとうございます😊