産婦人科・小児科 心拍確認後、他院に移る際の検査書類はもらえるでしょうか?移った場合、妊婦検診は再度必要になるか気になっています。 心拍確認後に他院に移る場合は確認した病院から検査した物の書類などもらえるのでしょうか? 前回、心拍確認ができず今週行って確認する予定です。 確認したら他院に移りたいと思っています。 妊婦検診はその病院でしたので、移った場合に再度またする事になるか?など気になっています。 わかる方いましたらよろしくお願いします 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 病院 妊婦検診 心拍確認 キティー(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ko 心拍確認し、母子手帳交付後から 別の病院に移りました。 血液検査等これからの時だったので 書類もなく移れましたよ😀 5月19日 キティー コメントありがとうございます😊 私はRH -の血液型のため血液検査なども前回の時にしているので、また移った病院でするとなると再度お金かかるので検査結果などの用紙がもらえないのかな?と思いまして😭 5月19日 ko 検査が進んでいて、移る場合は書類出しますと言われましたよ😀!! 書類にお金がかかると言われた気がします😅 5月19日 キティー 書類出すにもお金かかるんですね😭 検査代よりかはかからないとおもうので仕方ないですね😭 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティー
コメントありがとうございます😊
私はRH -の血液型のため血液検査なども前回の時にしているので、また移った病院でするとなると再度お金かかるので検査結果などの用紙がもらえないのかな?と思いまして😭
ko
検査が進んでいて、移る場合は書類出しますと言われましたよ😀!!
書類にお金がかかると言われた気がします😅
キティー
書類出すにもお金かかるんですね😭
検査代よりかはかからないとおもうので仕方ないですね😭
ありがとうございます😊