コメント

退会ユーザー
言わないと分からないと思います😅

ぶー
ちょっとは協力してって言っちゃうと思います😅
退会ユーザー
言わないと分からないと思います😅
ぶー
ちょっとは協力してって言っちゃうと思います😅
「旦那」に関する質問
旦那のことです。 なんかもう慣れてしまっているので分からなくなってしまっているのですが、 ・機嫌が悪くなると何もしなくなる、子どものことも放置、1人で車に乗ってどっか行こうとする(頻繁) ・怒るとすぐものに…
保育園から手足(主に足)に発疹があって感染症かもしれないので、病院受診のお願いの電話があり 14時頃お迎え 旦那が休みだったので、お迎えと病院は旦那 午後からの診察で病院受診したところ 汗疹と言われたそうです…
見たくない映画を観れますか?🥹 鬼滅の映画明日旦那に一緒にいこー!って言われてますが、鬼滅怖いから今まで避けてきて😇 しかもそんな好きじゃないし、推しもいないし、公開初日だからすっごく人多いし😂
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
そうですよね。なんか夜中とかは、言えば手伝ってくれる式なんです!例えば、おしっこがおむつから漏れてお布団まで濡れた〜とか。
夜中が言えばやる式なので昼間もそう思ってるんですかねー
🧸
でもやってくれる時は、遊んでくれたり、キッチンで私の足元で泣いてたら今はママ忙しいからパパと遊ぼうーとかやってくれるんですけど、、、