コメント
りんご
私も1ヶ月たたないくらいでなりました!母乳は全然でるけれど!
2人目だからですかね?
りんご
私も1ヶ月たたないくらいでなりました!母乳は全然でるけれど!
2人目だからですかね?
「完母」に関する質問
産後3日目ですが、すでに乳首が切れかかっています😭 赤ちゃんは吸う力もありそうですが、わたしの乳首が弱い+硬いみたいです。 上の子がいますが完ミで、今回も切迫で最後まで乳頭ケアができませんでした。 同じような方…
保育園入園に向けて少しずつ断乳目指したい 今年の4月から入園する予定です。 現在ほぼ完母で、1日7回程度授乳しています。 一回ミルクに置き換えるだけでもおっぱいがガチガチに張ってしまうので、今後離乳食が増えた…
完母の方夜間授乳何時間おきに何分あげてましたか?? トータル15分くらい、調子よければ20分吸ってくれて 寝る時は3時間寝てくれたりする日もあるのですが 昨日今日で1時間くらいしか間隔が空きません。 もう混合にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おん
一人目は母乳が軌道に乗ったくらいで差し乳になった記憶があったのでこんな早いとは🥺💦
りんご
私も1人目はそうでした!
2人目はすぐ張らなくなりました😆