コメント
YーRーS
健康保険の扶養の手続きはされており20歳を迎えられたということでしょうか😊
それであれば年金の扶養(第3号)の手続きをして欲しいと伝えれば大丈夫です😊
優龍
自宅に
国民年金の請求がきました。
国民年金第3号の被保険者の
届け出をしてもらえますか?
とお伝えください。
-
R
分かりやすくありがとうございます!
そう伝えてみます☺️- 5月19日
YーRーS
健康保険の扶養の手続きはされており20歳を迎えられたということでしょうか😊
それであれば年金の扶養(第3号)の手続きをして欲しいと伝えれば大丈夫です😊
優龍
自宅に
国民年金の請求がきました。
国民年金第3号の被保険者の
届け出をしてもらえますか?
とお伝えください。
R
分かりやすくありがとうございます!
そう伝えてみます☺️
「年金」に関する質問
どなたか「IRR」について詳しい方いらっしゃいませんか? YouTubeで両学長の動画で知りましたがよく分かりません。 夫が個人年金に加入しており、32年間で約388万円払い込むと10年間で410万円受け取れる、というもので…
年末調整について教えて下さい🙇♀️ 拠出型企業年金保険のお支払い通知書で 税務申告用と書かれたハガキがあるのですが これは年末調整に必要なやつですか? 還付金があるかもしれないという事ですかね🤔 住宅ローン控除…
義姉が大嫌いです。 義姉は旦那さんを若くして亡くされています。生命保険や遺族年金?もあるし住宅ローンもチャラになったおかげか義両親に子供をよく預けて彼氏と遊びに行ったり、県外に泊まりでライブに行ったりなど…
お金・保険人気の質問ランキング
R
そうです!!
そう伝えてみます!!
ありがとうございます☺️